ごあいさつ(๑'ᴗ'๑)
はじめまして😳
独学でパンを作り始めて
数年が経ちました。
私はパンが大好きで、
最初は自分で作ることが出来るだけで
満足でした。
でも、
安心なパンというだけでなく
身体に良いパンって作れないかなと
思い立って、
今年に入ってから天然酵母を作り始めました。
リンゴや酒粕、トマトなどで
酵母作りを試してきましたが、
まだまだ失敗も多く勉強不足です。
このブログで記録することで
失敗点の反省や成功のコツを
考察出来たらいいな、と思っています。
令和という
新しい時代を迎えるにあたって、
自分も新しいことに挑戦したい!
という気持ちで
半ば衝動的にブログを立ち上げてしまった感
はありますが…💦
拙い文章ですが、お付き合いいただけたら
嬉しいです(ΘωΘ)
ランキングに参加しています!
共感していただけたらクリックをお願いします♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村