レッドグローブ(ぶどう)酵母②日目
レッドグローブ酵母、②日目です↓
昨日より水が少し色づいて、もや~っとしてきました。
沈んでいた実が中途半端に浮き始めています。
暖かくなってから、だいぶ作りやすくなりました♪
暖かいを通り越して既に暑いですが💦
2日目にしては順調な滑り出しです(๑'ᴗ'๑)
✳ ✳ ✳
先日作ったライ麦パン、タイムラグを経て
主人がメッチャうまかった!と言ってくれたので
調子に乗ってまた作りました(●´ω`●)
でも、それ早く言ってよ~(´Д`)
前回、クリームチーズが良い仕事をしていたそうです✨
私は子どもが穴開けまくったものしか食べていなかったので
リベンジです(´-ι_-`)
それでさえ美味しかったんだけどな…。
しかも、焼き立てを食べてもらいたくて
帰宅時間に合わせて焼き上げる荒技に出ました。
もちろん美味しかったです!!
残りは明日の朝食に☆
ランキングに参加しています!
共感していただけたらクリックをお願いします♪
↓ ↓ ↓