オレンジ酵母④日目完成♡
オレンジ酵母④日目、完成(ということに)しました!
蓋を開けるとシュシュシュ…と聞こえたので、
完成です(・∀・)
なんだかスッキリしないですが、
下にオリも溜まっていたので、
このくらいにしといてやろう(▼皿▼)
ぐらいの感覚です💦不安…。
果肉が傷む前に取り出したいので
若干の疑惑はありますが
今後の元種の様子で判断したいと思います(^o^)
私は柑橘系は苦手のようです💦
1から始めず、酵母液から引き継いだら
成功しそうな予感はします💨
果肉を絞って漉したら、
もうオレンジジュースになりました(๑・౩・๑)
パン作りまでいけるかな~💫
ランキングに参加しています!
共感していただけたらクリックをお願いします♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村